Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

«Архитектура и природа в Иране» 

Генеральное консульство Исламской Республики Иран в Казани, Управление культуры исполнительного комитета г. Казани и Национальный культурный центр «Казань» приглашают вас на открытие фотовыставки Хадема Азгади Парсы «Архитектура и природа в Иране»

На фотовыставке "Архитектура и природа в Иране" Хадем Азгади Парса и Киани Хосейн представят фотографии, созданные летом и осенью 2017 г. в таких городах как Тегеран, Кашан, Лахиджан, Ноушехр, а также в порту Анзали. 

Мероприятие состоится 17 октября 2017 года в 15:00 в Выставочном зале НКЦ «Казань». Адрес: ул. Пушкина, 86.  Телефон: 236-78-61 


В возрасте 7 лет, Хадем Азгади Парса начал работать в области фотографирования. Несмотря на свой юный возраст, 11 лет, Хадем Азгади Парса успел провести две персональной выставки: "Я вижу на расстоянии шага от себя" в 2014 г. и "Моя игра с природой" в 2015 г. 

Наставник и учитель юного фотографа, Киани Хосейн, имеет степень магистра по специальности "Фотографирование" Университета искусств и архитектуры Тегерана. Он является членом и заведующим экзаменационным сектором Союза фотографов Тегерана. 

Открытие данной фотовыставки состоится 17 октября 2017 г. в 15.00 в НКЦ "Казань" и продлится до 20 октября 2017 г.